Воскресенье, 18.11.2018, 08:29
МЕНЮ сайта










События в жизни



Форма входа

Поиск

Погода в доме
Киев 

Наш опрос
Что на рыбалке главное
Всего ответов: 100

Друзья сайта





Фото Галерея Игоря Копылова
Блог Сергея Джуренко
Клуб Оболонских рыбаков
Все о рыбалке  Сайт любителей спортивной рыбалки
КОНТАКТ – АГЕНТСТВО КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИГОРЯ ТИХОЛАЗА

Наша кнопка

  • HTML код кнопки

  • Статистика
    Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Leon  
    Форум » ОТЧЁТ О РЫБАЛКЕ » Архив отчётов о рыбалках » Сорокаши, кубок "Нептуна"
    Сорокаши, кубок "Нептуна"
    LeonДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:30 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 96
    Статус: Offline
    Едем на рыбалку с Дозвилом.
    Игорь записался на соревнования, которые проводил ribalka.com, кубок «Нептуна 2009». Команда наша под номером «13» называлась « ФАРТ » - это предистория.

    И так в пятницу, 31 июля, мы прибыли в Сорокаши. На берегу нас ждала заказанная накануне лодка. Загрузка моего барахлишка, у Дозвила вещей было не много, и мы на пути к «Нептуну».
    Поплутав немного между камышами, я в Сорокашах второй раз, мы прибыли на «Нептун».

    Разместились, взяли с собой снасти и на разведку акватории. Первая щука взяла, когда мы проходили стену из камыша потом перерыв в клёве и вторая щучка, родная сестрёнка первой, вот и весь улов за пятницу. Счучку мы запекли в фольге и устроили с Игорем праздничный ужин.

    В субботу, 1 августа, поменялась погода. Регистрация, краткий инструктаж и мы на воде. Все заранее примеченные точки не дали никаких результатов. Ближе к обеду у Игоря взял судачёк около 1 кг. Потом много времени на поиски рыбёхи, оборванные силиконки и на одном из примеченных нами участке взяла щучка около 1,2 кг. Вот и весь пойманный рыбий коллектив. В 17:00 прибытие на финиш, окончательная регистрация улова, вручение призов, не нам с Игорем, фото на память, праздничный ужин и вот соревнования закончились.

    В воскресенье решили подорожить, перед тем как доберёмся до берега. Заходим в то место, что заприметили накануне, и в том же месте что и в пятницу, такая же щука. Потом еще одна и мы вышли из пролива и двинулись вдоль русла. На эхолоте глубины менялись с 2 до 11 метров и мы не успевали менять воблеров. Проходим глубину в пределах 2,5 м. и сразу свал до 8 м., через минуту у меня удар сопротивления сильного не было и я подумал что это зацеп. Игорь мне показал на спин и я увидел как мой «зацеп» упорно двигался в сторону фарватера. Подняли на борт жерешка , взвесил дома 1,2 кг.

    Потом дорога между камышами, но уже более уверенная, клёва ноль. Прибыли на берег, снова все пожитки в машину и пока Шичи. Обедали с Игорем за столиком в лесу, эх какая благодать.
    ЗЫ: три дня пропали даром, ни одной сбитой сетки, электрика и прочих тварей не попалось.


     
    Форум » ОТЧЁТ О РЫБАЛКЕ » Архив отчётов о рыбалках » Сорокаши, кубок "Нептуна"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЛЮБИТЕЛИ РЫБАЛКИ из Украины и не только © 2018
    Компания Флагман - Все для рыбалки и активного отдыха. Электронный каталог товаров. Page copy protected against web site content infringement by Copyscape