Вторник, 17.07.2018, 17:36
МЕНЮ сайта










События в жизни



Форма входа

Поиск

Погода в доме
Киев 

Наш опрос
На что ловим?
Всего ответов: 72

Друзья сайта





Фото Галерея Игоря Копылова
Блог Сергея Джуренко
Клуб Оболонских рыбаков
Все о рыбалке  Сайт любителей спортивной рыбалки
КОНТАКТ – АГЕНТСТВО КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИГОРЯ ТИХОЛАЗА

Наша кнопка

  • HTML код кнопки

  • Статистика
    Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Leon  
    Форум » ОТЧЁТ О РЫБАЛКЕ » Архив отчётов о рыбалках » Размышления на тему...
    Размышления на тему...
    LeonДата: Понедельник, 24.08.2009, 16:49 | Сообщение # 1
    Admin
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 96
    Статус: Offline
    Лично для меня рыбалка означает не заготовка рыбы не стремление кого-то победить в соревновании, а соединиться с природой, пообщаться с друзьями (сам на рыбалку никогда не езжу), накопить энергию на рабочую неделю. Ловля хищника это поиск. Поиск самого хищника, снастей. Не скажу, что я достиг совершенства, всё ещё в состоянии поиска.
    Вот и в эту пятницу 21 августа так и произошло. Я позвонил двум своим друзьям, если они об этом не догадывались, то сейчас прочтут и пригласил их на рыбалку. Друзья мои это Игорь Тихолаз и Ира Гапоненко. Уговаривал Игоря я не долго, минут пять, Ира после моего предложения ехать на рыбалку, сразу начала собирать вещи. Сборы и прочие бытовые моменты я упущу и вот мы в Соколовке. Приехали вечером, поужинали, и я отправился спать. Ира с Игорем ещё какое-то время болтали возле домика. Заснули они поздно, празднование дня рождения кого-то из местных селян оказались довольно шумными и поэтому время на просьбы сделать музыку тише и не мешать спать сократили время их сна.
    Суббота, проснулся я, как всегда, в 6:00. Друзей хотел пожалеть и дал им возможность поспать, но, увы, настоящие рыбаки не сдаются. Утренний кофе и моцион, и в 7:00 мы на воде. Первая щучка взяла по дороге на Десну. Выход на Десну и попытки хоть что то поймать, ни к чему не привели, и мы вернулись в старик. У меня поклёвка, хорошая, не «пистолетная», и в подсаке оказалась щучка более одного кг. Фотоаппарата с собой не было и поэтому с фотками напряг. Кстати эти две щучки в субботу были единственные. Странно, но, ни одной сети нам на пути не попалось
    Воскресенье, проснулся в 6:00 постепенно проснулись Ира и Игорь. Накануне дня рождения ни у кого не было. Опять утренняя рутина и в 7:00 мы на воде. В старике полный ноль, на Десне один удар, но без результатов. Вернулись в старик и поймали около семи щучек разного размера и двух окушков. Пойманная Ирой щука, в пределах килограмма, вызвала бурю восторга и эмоций, а с виду обычная девушка. Был сход щуки у меня, под самой лодкой, здесь моя вина, и расхлябанность сыграла не малую роль. Не обошлось и без сетей, освобождённая щучка, размером чуть больше некоторых воблеров из моего арсенала, с остервенением набросилась на остатки изрезанной мною сети. В 16:00 мы прибыли на базу и решили ехать домой.
    Итог всему написанному выше - я не помню, где, когда и во сколько поймали первую щучку, не помню, кто из нас реализовал первую поклёвку, зато помню с каким восторгом Ира вытаскивала эту, по сути, не крупную щуку, как Игорь убеждался в том, что с каждой рыбалкой он набирается опыта и уже меньше обращается ко мне по вопросам что лучше поцепить на поводок в определённом месте и в определённый момент. Я также думаю, что не только я получил массу положительной энергии, даже засыпая в машине по дороге домой (я себе такого не мог позволить).


     
    Форум » ОТЧЁТ О РЫБАЛКЕ » Архив отчётов о рыбалках » Размышления на тему...
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЛЮБИТЕЛИ РЫБАЛКИ из Украины и не только © 2018
    Компания Флагман - Все для рыбалки и активного отдыха. Электронный каталог товаров. Page copy protected against web site content infringement by Copyscape