Leon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В пятницу приехали поздно пока разместились уже стемнело, остальные подтянулись к 24:00. В субботу в 7:00 уже на воде. Ни одной поклёвки ("обидно да") днём было очень жарко и мы решили слегка отдохнуть. В 16:00 мы вышли на воду и я просто управлял мотором и рассказывал Виталику и Наташе что и как в троллинге. На одном из поворотов , на Десне, что то сильно потянуло на спиннинге у Наташи, я взял спин и сам пытался вымотать. Сопротивление на том конце было неимоверное, я видел только буруны и как нитка пыталась идти против течения. Что там было я не знаю, но как на зло у меня развязался поводок. И всё суббота подошла к концу в беседах и предположениях. В воскресенье мы вдвоём с Олегом взяли его 15-ку и решили пойти вниз по течению Десны,дошли до Моровска. Развернулись и начали троллить. Половина пути а у нас ни одного удара Потом удар и я вытаскиваю не большого судачка грамм на 600. Олег подаёт мне мешок, для рыбы, я беру его одной рукой а из другой(почему то разжав пальцы) я упускаю судачка Потом полный ноль и уже перед входом в Соколовку у Олега сработало . Недолго сопротивлялась щука где то на 3 кг. Ну вот в принципе и весь наш день РЫБАКА который мы отметили как и положено, на рыбалке.
|
|
| |