Четверг, 21.11.2024, 11:27
МЕНЮ сайта










События в жизни



Форма входа

Поиск

Погода в доме
Киев 

Наш опрос
На что ловим?
Всего ответов: 72

Друзья сайта





Фото Галерея Игоря Копылова
Блог Сергея Джуренко
Клуб Оболонских рыбаков
Все о рыбалке  Сайт любителей спортивной рыбалки
КОНТАКТ – АГЕНТСТВО КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИГОРЯ ТИХОЛАЗА

Наша кнопка

  • HTML код кнопки

  • Статистика
    Рыбалка. Сайты о рыбалке. ТОП

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Miirka, Leon  
    Что можно приготовить из рыбы.
    tomkiffДата: Пятница, 22.01.2010, 15:30 | Сообщение # 1
    Юнга
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 18
    Статус: Offline
    Фаршированный карп.
    Из расчета на 8 порций:1 потрошеный карп ( можно также щуку или судака), 300 г лука, 500 г филе морского лосося, 2 яйца вкрутую, 2 белка, 2 крупные моркови, 6 шт. очищенного горького миндаля,5 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. соли, 4 луковицы, 20 кусочков сахара,белый хлеб.Рыбу разрежем на 8 толстых ломтиков.

    Лук очистим, бланшируем и покрошим.

    Филе лосося и яйца порубим.

    Белки взобьем в тугую пену.

    Морковь нарежем кружочками.

    Все эти компоненты смешаем с прокрученным через мясорубку и вымоченным в воде хлебом, сахарной пудрой, солью и взбитым белком и этой массой начиним брюшную полость каждого ломтика рыбы, которые затем уложим в форму в виде цельной рыбы.

    К рыбе добавим морковь и лук.

    Подольем воды и на медленном огне поварим 60 минут.

    Через 45 минут добавим остальной миндаль и сахар кубиками.

    Рыбу подаем в холодном или горячем виде вместе с образовавшимся при варке соком и морковью.
    02.11.2009 12:38

    Добавлено (21.01.2010, 10:01)
    ---------------------------------------------
    Караси, запеченные в сметане

    Продукты:
    400 г рыбы, 1,5 столовой ложки муки,
    1 столовая ложка подсолнечного масла,
    500 г картофеля, 2 столовые ложки сметаны,
    1/2 столовой ложки молотых сухарей, соль.

    Подготовить рыбу: крупную разрезать пополам, мелкую готовить целиком,
    посолить, обвалять в муке и подрумянить с обеих сторон на сковороде с
    маслом. Отварить картофель, охладить и нарезать ломтиками. Смазать
    маслом сотейник, влить на дно половину порции сметаны, смешанной с
    мукой, выложить картофель, поверх него - жареную рыбу. Залить остальной
    сметаной, посыпать молотыми сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в
    посуде, в которой блюдо запекалось. Сверху посыпать мелко нарезанной
    зеленью петрушки.

    Добавлено (22.01.2010, 15:30)
    ---------------------------------------------
    Рыба по-кубински.
    Берем рыбу, либо ту, которую поймали, либо ту, которую купили. Кому как нравится. Чистим от чешуи, потрошим, удаляем пленки из брюшной полости,если таковые присутствуют и делим на порционные куски. Если рыба мелкая - оставляем целиком. Слегка присоливаем рыбу и складываем в эмалированную посуду, можно сбрызнуть соком лимона, после чего ставим в прохладное место минут на 30 для того, чтобы рыбка взяла соль. Пока идет засол,берем молотую кукурузу, именно молотую, а не кукурузную муку-это важно,смешиваем ее с черным молотым перцем, можно добавить других приправ на свое усмотрение. Просолившиеся куски рыбы обваливаем в этой смеси и обжариваем в большом количестве растительного масла. Я беру масло без запаха. На гарнир можно подать все, что есть в рюкзаке или в холодильнике, это не столь важно.(инет)

     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    ЛЮБИТЕЛИ РЫБАЛКИ из Украины и не только © 2024
    Компания Флагман - Все для рыбалки и активного отдыха. Электронный каталог товаров. Page copy protected against web site content infringement by Copyscape